Vorspeisen
1 Po Pea  – hausgemachte Frühlingsrollen vegetarisch  mit Glasnudeln, Spitzkohl, Karotten, Koriander, Kaffirlimettenblätterstreifen, Basilikum, Knoblauch, dazu hausgemachter Dip mit frischem Chili und Tamarindensauce
(Teig enth. Weizengluten   3 Stück
6,50 €
2 Tom Kha Gai Kamin  – Maishuhnbrust-Kokosmilchsuppe nach südthailändischer Art mit  Kurkumawurzel, Galgant, Zitronengras  Frühlings-zwiebeln, Kaffirlimettenblättern, roten Peperonischeiben, Austernpilzen, Cocktailtomaten, frischem Koriander und Kokosmilch,  mittelscharf 6,50 €
3 Tom Yam Gung –pikante Garnelensuppe mit Knoblauch, Frülingszwiebeln, hausgemachter Chilipaste, roten Peperonischeiben, Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern, Austernpilzen , Cocktailtomaten und frischem Koriander,   scharf 6,50 €
 
Hauptgerichte
4 Geang Kari Gai  – Maishuhnbrust mit hausgemachter gelber Currypaste, Zuckerschoten, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Longbeans, Brokkoli,  Karotten,  Babymais, Cocktailtomaten, Bambusscheiben, roten Peperonischeiben,  Nelken, Zimt, Senfkörnern, frischem Ingwer, frischer Kurkumawurzel, frischem Chili, Lorbeerblättern, Tamarindensaft und Kokosmilch,   nicht scharf 16,50 €
5 Gai Pad Phedpikant gebratenene Maishuhnbrust mit frischem grünem Pfeffer, roter Currypaste, Brokkoki, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Longbeans, Babymais, Zuckerschoten, Karotten, Kaffirlimettenblättern, Basilikum, Pakchi-Farang-Blättern, Krajai-Wurzel, Senfkörnern, Fischsauce, roten Peperonischeiben, frischem grünen Pfeffer, Bambusscheiben, Pfefferblättern und Kokosmilch,   scharf 16,50 €
6 Ped Pad Phedpikant gebratenes Entenfleisch mit frischem grünen Pfeffer, roter Currypaste, Miniauberginen, Thai-Auberginen, Babymais, Langbohnen, Zuckerschoten, Brokkoli, Karotten, Kaffirlimettenblättern, Bambusscheiben, Basilikum, Paksi-Farang-Blättern, Krajai-Wurzel, Senfkörnern, Fischsauce, roten Peperonischeiben,  Pfefferblättern und Kokosmilch,   scharf                17,50 €
7 Paneang Nuesüdthailändisches Curry mit feingeschnittenen Scheiben von Rinderoberschale, Paneang Currypaste, frischem grünen Pfeffer, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Langbohnen, Kaffirlimettenblättern, gehackten Erdnüssen, Cashewnüssen, Satorbohnen, Koriandersamen, Kardamom, Fischsauce, Senfkörnern, roten Peperonischeiben, Basilikum und Kokosmilch,   mittelscharf 17,50 €
8 Pad Thai Gung – Nationalgericht: gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Babymais, roten Zwiebelscheiben, Karotten, TofuEi, Wasser-spinat, Fischsauce, Tamarindensaft , süße Soyasauce und Frühlingszwiebeln, dazu gehackte Erdnüsse, Gurkenscheiben, Zitronenspalten, frischer Koriander und getrockneter Chilli   (enthält Weizengluten) 15,80 €
9 Geang Kiaw Wan Gung – Nationalgericht: Garnelen, grüne Currypaste Zuckerschoten, Miniauberginen, Thai-Auberginen, Broccoli, Langbohnen, Kaffirlimettenblättern, Karotten, Bambusscheiben, Babymais, roten Peperonischeiben,  Basilikum, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fischsauce und Kokosmilch,  scharf 16,50 €
10 Gung Pad Krati  gebratene Garnelen auf südthailändische Art mit Bambusscheiben, Knoblauch, roten Zwiebeln, frischem grünen Pfeffer,  Babymais, Kaffirlimettenblättern, Langbohen, Thaiauberginen, Satorbohnen, roten Peperonischeiben,  Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Kokosmilch,   leicht scharf 18,50 €
11 Geang Kari Pak–  vegetarisch: Broccoli, Zuckerschoten, Karotten, Langbohnen, Babymais, Austernilzen, Miniauberginen, Thai-Auberginen, roten Peperonischeiben, Bambusscheiben, Wasserspinat, Basilikum, mit gelber Currypaste und Kokosmilch,   leicht scharf 14,50 €
12 Pad Pak Sie-Yuw-Kaow vegetarisch:gebratenes buntes Gemüse nach Saison: Broccoli, Zuckerschoten, Babymais, Austernpilze, Karotten, Shiitake-Pilze, Wasserspinat, Frühlinszwiebeln, Knoblauch , rote Zwiebelscheiben, Cashewnüsse  und helle Soyasauce    (enthält Weizengluten) 13,80 €
Reis zusätzlich   2,00 €
 
  • Alle Gerichte sind auch mit Tofu erhältlich.
  • Jedes Gericht, außer Nudelgerichte, werden mit Jasminreis serviert.
 
Kindergerichte (nur für Kinder bis 10 Jahre)
13 Kao Pad Kamin Gung gebratener Reis mit Garnelen, Kurkuma, Cocktailtomaten, Zuckerschoten, Broccoli, Karotten, Fischsauce Soyasauce (enth. Weizengluten) und  Frühlingszwiebeln 6,50 €
14 Pad Sii Iew Gai gebratene flache Reisnudeln mit Maishuhn, Zuckerschoten, Karotten, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Soyasauce (enth. Weizengluten) 6,50 €
Kindergerichte für Erwachsene   15,50 €
 
Nachspeisen
15 Kao Niew Mamuang  – Thailändische Nachspeise: Klebreis mit süßer Kokosmilch und  Mango         = nur in der Mangosaison = 7,50 €
16 Bananen mit Vanilleeis (enth. Weizengluten) 5,80 €
17 Jackfruit frittiert mit Vanilleeis (enth. Weizengluten) 5,80 €
18 Gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Erdbeer) 2,90 €
 
 

  • Hinweise für Allergiker:
    - Fischsauce enthält 77 % Sardellenextrakt, Salz und Zucker
    - Jedes Gericht außer Vorspeisen und Nr. 4, 11, 12 enthält Brühe mit
       Stangensellerie und Knoblauch.
    -  Soyasauce enthält Weizengluten und Zucker
  • Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung
  • Wir kochen ohne Glutamat und andere chemische Zusatzstoffe.
  • Wir bereiten alle Speisen mit original thailändischen Gemüsen, Kräutern und Gewürzen zu!

  • Da wir alles frisch für Sie zubereiten, kann es in Einzelfällen zu geringen Wartezeiten kommen!
 
Getränke
Rothmooser Helles
0,5l
3,30 €
Radler
0,5l
3,30 €
Russenhalbe
0,5l
3,30 €
Rothmooser Hefeweißbier
0,5l
3,30 €
Rothmooser Weißbier leicht
0,5l
3,30 €
Erdinger Weißbier alkoholfrei
0,5l
3,50 €
Rothmooser Dunkles Weißbier
0,5l
3,30 €
Clausthaler alkoholfrei
0,5l
3,50 €
Rothmooser Pils
0,3l
2,90 €
 
 
Weißwein Bio Pfalz trocken
0,25l
6,20 €
Flasche  
1,00 l
20,50 €
Chardonnay Bio trocken Pfalz
0,25l
6,80 €
Flasche  
0,75 l
17,80 €
Sauvignon Blanc Bio trocken Pfalz
0,25l
6,50 €
Flasche  
0,75 l
17,00 €
Gelber Muskateller Bio trocken Pfalz
0,25l
6,50 €
Flasche  
0,75 l
17,00 €
 
 
Rotwein Regent Bio Pfalz
0,25l
6,50 €
Flasche  
0,75 l
17,00 €
Dornfelder Bio trocken Pfalz
0,25l
6,50 €
Flasche  
0,75 l
17,00 €
Pablo Bio-Rotwein Pfalz
0,25l
6,80 €
Saint Laurent Bio trocken Pfalz
0,25l
6,80 €
Flasche 
0,75l
17,20 €
 
 
Prosecco Bio
0,10l
3,00 €
Flasche  
0,75l
14,50 €
 
 
Weißweinschorle
0,5ol
6,50 €
Rotweinschorle
0,50l
6,50 €
kleine Weinschorle 
0,25l
3,50 €
 
 
Hugo
0,3l
5,80 €
Aperol Sprizz    (0)
0,3l
5,80 €
 
 
Mekong Thai-Whisky
2 cl
3,50 €
Mekong Cola
0,25l
4,50 €
 
 
Tafelwasser still oder mit Kohlens.
0,25l
1,20 €
 
0,50l
1,90 €
Adelholzener Mineralwasser
0,50l
2,90 €
 
 
Apfelsaft
0,25l
2,00 €
Johannisbeer-Nektar
0,25l
2,20 €
Mango-Nektar/Ananassaft
0,25l
2,20 €
Lycee/Guaven-Nektar
0,25l
2,60 €
 
 
Apfelschorle / Apfelschorle trüb
0,50l
3,20 €
kleine Apfelschorle  
0,25l
1,90 €
Ananassaftschorle
0,50l
3,20 €
Johannisbeerschorle
0,50l
3,20 €
Mango/Lycee/Guavenschorle
0,50l
3,20 €
Holunderblütenschorle
0,50l
3,20 €
 
 
Coca Cola    (1;2;3;5)
0,4l
3,00 €
Cola             (1;2;3;5)
0,2l
1,80 €
Spezi           (1;2;3;5;6;7)
0,5l
2,80 €
Limo, Zitrone oder Orange   (4;6;7)
0,5l
2,30 €
 
 
Kaffee
2,70 €
Espresso
2,10 €
Cappucino
3,10 €
Schwarztee, Jasmintee, Kräutertee
2,30 €
 
0 = Farbstoff Chinin,  1 = Farbstoff,  2 = Coffein,  3 = Aroma,  4 = Süßstoff,  5 = Phosphorssäure,  6 = Stabilisator Johannisbrokernmehl,  7=Ascorbinsäure  •  Rotwein enhält Schwefeldioxyd  •  Bier enthält Gerstenmalz  •  Weißbier enthält Weizenmalz

Stand: 4. Mai 2017